首页>住房保障
张店区椿林佳园经济适用住房退出房源选房安排通知

发布日期:2019-03-27 16:17:55 浏览次数: 字体:[ ]

张店区椿林佳园经济适用住房项目2019221日选房结束。已选房家庭因自愿退出、资金等原因退出经济适用住房10套,2019325日公示结束。现安排自Ⅱ类家庭840号开始递补选房,直到10套退出房源全部选出为止。

1、选房时间:2019329日上午9:001130

2、选房地点:椿林家园售楼处(张店区原山大道以西,联通路以南)。联系电话:6072898   2082555

3、选房程序:申购家庭依照《选房时间表》,根据自己的选房顺序号,申请人携带身份证在规定的时间内到选房地点选房,申请人无法到场选房的,由受委托人携带委托书及双方身份证选房。当天某一选房顺序号的家庭未准时到场,由下一序号依次递补,将该家庭列在当天选房顺序号末位;当天某一选房顺序号的家庭未到场,则将该家庭列在该项目选房顺序号的末位,以此类推。因故放弃选房的,由下一序号依次递补。选房期间未到场的家庭视为自动放弃,其顺序号作废。

4、选房现场公开所有经济适用住房的剩余房源信息。申购家庭选定所购住房后,应在销控表相应位置填写其选房顺序号并签名。

5、现场领取选房确认单。

6、选房结果在淄博市房管局网站进行公示,公示期为10天。公示无异议或异议不成立的家庭,房管部门为其发放《淄博市经济适用住房准购证》(以下简称《准购证》)。申请人凭《准购证》与开发单位签订购房合同。

附:授权委托书.doc

 

张店区住房保障事务服务中心

2019327  

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统