首页>政务动态
淄博市住房保障中心召开文明单位创建工作部署会议

发布日期:2019-01-07 11:40:19 浏览次数: 字体:[ ]


 

 新年伊始,为全面做好2019年文明单位创建工作,1月2日,市住房保障中心组织召开了文明单位创建工作部署会议,中心领导班子成员、各科室负责人以及文明单位创建相关人员参加了此次会议,会上就做好下一步文明单位创建工作做出了安排。会议强调,2019年文明单位创建工作要不断创新创建活动内容和载体,改进方式方法,以丰富多彩的创建活动推动各项工作再上新台阶。一是要讲政治。要提高政治站位,把握精神文明创建工作的政治方向。二是要讲大局。要站在全局的高度,统一思想,提高认识,按照制定的创建任务分解表和创建台账全力以赴地做好创建工作。三是要讲协调。精神文明建设工作领导小组、各科室要齐心协力,相互配合,力争文明创建工作再上一个新台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统