首页>政务动态
淄博万通房产信息有限公司开展“我们的节日·春节”爱心慰问活动

发布日期:2019-01-31 08:50:43 浏览次数: 字体:[ ]

 

 新春佳节即将到来,各中小学校也已经进入“寒假时间”,然而不少本应该轻松愉快度过假期的孩子们却因为各种家庭原因承担起原本不属于这个年龄的压力。


 1月25日,在了解到河滨社区一名留守儿童父亲去世,母亲患重病在外就医的情况之后,淄博万通房产信息有限公司开展了“关爱留守儿童,春节送温暖”活动,到该留守儿童家中进行慰问。当天,在社区工作人员陪同下公司周庆永等同志来到孩子家中,为她送去了过节所需的生活用品和学习用具,并与孩子亲切交谈,鼓励她不要有后顾之忧,要怀着感恩的心积极乐观面对生活、勤奋学习,做一个对社会有用的人。    

 在未来的日子里,淄博万通房产信息有限公司的工作人员还将长期对社会留守儿童问题进行关注,定期对留守儿童进行走访和慰问,同时也呼吁更多的社会力量加入到关爱留守儿童中来,为留守儿童的健康成长创造更加和谐、美好的社会环境。

                                                            2019年1月26日

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统