首页>通知公告
关于拨付物业专项维修资金的公示 (恋嘉园6号楼1单元)

发布日期:2019-01-23 10:17:31 浏览次数: 字体:[ ]

恋嘉园6号楼1单元业主:

 根据山东福聚物业管理有限公司提供的申请报告, 恋嘉园6号楼1单元暖气主管道需要维修更新。

 根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》、《住宅专项维修资金管理办法》等相关规定,我们对申请使用维修资金的相关材料进行了审查、核实如下:

 1、山东福聚物业管理有限公司(物业服务企业)对维修更新改造方案、工程预算等情况进行了公示。

 2、工程预算费用为7591元;涉及房屋 10户。

 3、维修更新改造方案、工程预算已经有利害关系的、已入住面积且已入住户数的比例达到三分之二以上的业主书面签名确认。

 4、现工程已竣工,并由组织实施单位、社区居委会及相关业主等对工程进行了验收,并共同签署了验收合格文件。

 5、工程决算费用为 7591元。

 经查询,本次申请使用维修资金的 恋嘉园6号楼1单元暖气主管道(维修项目地址)业主共有维修资金余额25856元, 应拨付7591元。

 现将专项维修资金有关申请及拨付情况进行公示,公示期2018年 12月 21日—2018年 12月27日,本公示可在淄博房产信息网进行查询。如有异议,请在公示期内向周村区房管局物业科反映,电话:0533-6408103,地址:周村区新建东路228号(市民之家四楼),如无异议,将在公示期结束后予以拨付。

 

                                              周村区房地产管理局

                                               2018年12月21日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统