首页>政务动态
市房管局召开优秀物业项目、优秀物业服务企业现场观摩和座谈会

发布日期:2018-09-27 10:05:38 浏览次数: 字体:[ ]

  

 9月21日,全市优秀物业项目、优秀物业服务企业现场观摩和座谈会分别在临淄区和齐盛宾馆二楼会议室召开。市暨各区县物业主管部门分管负责人、物业科室负责人,市物业管理协会及有关物业服务企业70余人参加会议。 

   

上午与会人员集体乘车前往临淄区现场观摩了东王新村、辛东社区、勇士东小区、凤凰城等四个优秀物业项目。下午在齐盛宾馆会议中心召开了座谈会。16家优秀物业服务企业通过视频展播或PPT交流了在标准化建设年中各自经验和做法,随后两个区县物业主管部门作了典型发言和表态发言。会议坚持目标导向和问题导向,通过标杆示范引领,全面推进物业管理标准化建设,加速我市小区物业管理的提质扩面和“四位一体”管理体制的全面落实,促进全市物业服务质量和管理水平全面提升,加快建设美丽和谐社区,打造人民满意物业。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统