首页>政务动态
沂源县房管局开展“到挂包小区路段‘送’清洁”志愿服务活动

发布日期:2018-09-21 16:47:22 浏览次数: 字体:[ ]

 


 
    

    

 沂源县房管局认真履行省级文明单位责任,于2018年初认领了祥瑞园小区、安民巷作为挂包保洁区域。其中祥瑞园小区是沂源县建设较早、规模较大的保障性住房小区,居住户数1400多户,人口达到近5000人,居住人员大多是老人、企业职工、下岗无固定职业人员,由于工作时间、生活习惯等不同,容易形成脏乱问题;安民巷是沂源县建设较早的背街小巷,道路较窄,沿路都是个体经商户,卫生很难保持,且很容易出现店外经营、临时垃圾等问题。针对以上两个区域的实际情况,沂源县房管局在协助保洁员维护日常卫生的同时,于近日组织志愿者开展了“到挂包小区路段‘送’清洁”志愿服务活动,活动时间从9月中旬到9月底,持续两周,主要采取“每周至少3次集中清理,每天定人定时巡查”的办法,保证了活动效果。通过开展活动,志愿者以实际行动感染了小区居民、沿街商户,活动过程中好多居民、商户自发地参与到清洁活动中,并表示以后一定自觉维护环境卫生,共同建设清洁美好家园。(沂源县房管局)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统