首页>政务动态
周村区房管局召开物业管理行业扫黑除恶工作会议

发布日期:2018-09-20 16:53:55 浏览次数: 字体:[ ]


 9月11日下午,周村区房管局组织各镇街道、各物业服务企业召开周村区物业管理行业扫黑除恶工作推进会,就在全区物业管理行业深入开展涉黑涉恶排查工作进行了详细部署。

 会议要求各物业服务企业一是要全面提高政治站位,紧密围绕市住建局、市房管局和周村区委区政府工作部署,密切配合,积极参与,强化担当,全力投入扫黑除恶专项斗争;二是要聚焦突出问题,明确打击重点。针对物业公司勾结社会闲杂人员滋扰业主,以暴力手段阻碍物业项目正常交接等问题,要严厉打击,坚决斩断黑恶势力之手;三是要坚持标本兼职,强化日常监管。各物业服务企业要在规范管理上下功夫,坚决堵塞管理漏洞,消除黑恶势力滋生土壤。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统