首页>政务动态
高青县房管局组织参观王渔洋纪念馆廉政教育基地

发布日期:2018-07-04 09:13:41 浏览次数: 字体:[ ]

 



    为庆祝建党97周年,加强党风廉政建设和优秀传统文化教育,近日,县房管局组织全体党员干部到山东省爱国主义教育基地、淄博市反腐倡廉教育基地——王渔洋纪念馆进行参观学习,进行廉政教育。

 全体党员认真参观了王渔洋故居和忠勤祠,通过工作人员讲解珍贵的实物、图片资料,详细了解了王氏家族史及王氏名门望族经久不衰背后蕴藏的治世治学治家的理念。对于王渔洋毕生践行的为官准则,及其家族立家训、树家风,代代相传,廉洁自律的传统有了深入的认识。他的一些思想、名言警句至今仍具有先进性,王氏家训和《手镜》倡导的“清慎勤”,值得我们党员领导干部借鉴学习。

 通过参观学习,使党员干部深受启发,纷纷表示要把“清、慎、勤”作为自律的标尺,贯彻到日常工作生活当中,营造风清气正的廉洁工作氛围,不辜负党的信任和嘱托,脚踏实地干好房管工作,为助力“五个高青”贡献力量。

                                                    

                                                             (高青县房管局 卞亚静)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统