首页>政务动态
张店区举办“庆七一•东升杯”红色物业歌咏比赛

发布日期:2018-07-02 09:38:10 浏览次数: 字体:[ ]





为纪念中国共产党成立97周年,充分发挥物业服务行业中党组织战斗堡垒作用,展示我区物业服务企业的精神风貌,推动我区物业管理行业的蓬勃发展,由张店区精神文明建设委员会办公室、张店区房地产管理局主办,淄博市张店区物业协会承办,新东升置业集团有限公司、淄博东升物业管理有限公司协办的“庆七一•东升杯”红色物业歌咏比赛在张店区文化艺术中心举办。

本次歌咏比赛共有11支代表队参加,他们整齐划一,身着统一服装,以嘹亮的歌声为党献歌。《我的祖国》、《歌唱祖国》、《中国之梦》、《我和我的祖国》、《保卫黄河》、《共和国之恋》、《你是灯塔》、《走向复兴》,一首首脍炙人口的红歌,抒发出了广大物业人的壮志豪情。他们以高水准的合唱技巧,全身心投入的感情,赢得了现场评委和观众的雷鸣掌声。

 最后,本次比赛决出了组织奖、一二三等奖和特别贡献奖,此次歌唱赛,通过重温、传唱经典歌曲,充分展现了我区物业人的蓬勃向上,抒发了员工们爱党爱国的深厚情感。

                        

                                                           (张店区房管局)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统