首页>政务动态
临淄区房管局窗口服务获赞誉

发布日期:2018-06-22 14:00:12 浏览次数: 字体:[ ]

 6月14日,淄博玖易房地产代理有限公司向我局驻政务服务中心窗口赠送了一面写有“真诚为客户分忧,热情让客户满意”的锦旗,对我局驻政务服务中心窗口的优质服务给予充分肯定。

 此前,淄博玖易房地产代理有限公司到我局驻政务服务中心窗口办理房地产经纪机构备案业务,我局窗口工作人员本着热情服务,积极高效的原则,在3个工作日内及时为客户办理了备案证书,为淄博玖易公司正常业务的开展提供了保障。

 我局窗口服务的高效、便捷、热情、周到不仅赢得了服务对象的充分肯定及赞扬,也从侧面反映出我局积极践行“大学习、大调研、大改进”活动的成效,同时也激励着我局工作人员以更加热情主动、便捷高效的方式为群众提供优质的服务。

                                                        

                                                                             (临淄区房管局)






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统