首页>政务动态
高青县房管局开展一把手上“廉政党课”活动

发布日期:2018-06-11 16:15:20 浏览次数: 字体:[ ]


  6月4日下午,高青县房管局组织开展了一把手上“廉政党课”活动,再“敲”廉政警钟。局党组书记、局长曹军以《加强自身修养 提高拒腐防变能力》为题,结合自身学习、思考和工作中的体会,给大家上了一堂生动的专题廉政党课。

 党课以“如何保持党员干部的清正廉洁”为主线,要求广大房管党员干部要树立坚定的理想信念、勤于学习、要有健康的生活情趣、要正确对待权力、要爱岗敬业。党课内容贴近工作现实,以情以理动人,深入浅出,生动形象,给人以警醒和启示。

 通过这次廉政党课,使高青县房管局党员干部在思想上再次受到教育和洗礼,对当前党风廉政建设和反腐败的要求有了更明确、更深刻的认识。增强了党性意识,提高了党性修养,筑牢了廉洁自律拒腐防变的思想防线。会后,全体党员干部纷纷表示,在平时工作中要严格要求自己,时刻保持清醒头脑,勤勤恳恳做事,清清白白做人,不忘初心,牢记使命,用共产党员的模范丰碑赢得广大百姓的良好口碑。

 

 

                                                                      (高青县房管局 卞亚静)

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统