首页>政务动态
我市召开物业服务企业消防安全培训视频会议

发布日期:2018-06-11 09:50:02 浏览次数: 字体:[ ]



   

 5月25日下午,市房管局、市公安消防支队联合开展了全市物业服务企业消防安全大培训活动。会议主会场设在淄博市公安消防支队视频会议厅,各区县公安消防大队设分会场。市及区县房管部门分管负责人、物业科室全体人员,全市300余家物业服务企业消防安全责任人、管理人共计450余人参与培训。

 本次培训会议的主要内容是《消防安全责任制实施办法》《山东省实施消防安全责任制规定》以及《消防法》《山东省消防条例》相关内容,部署国务院安委会办公室电动自行车消防安全综合治理以及“六个一”等工作。市公安消防支队防火监督处法制科魏晓鸣副科长结合消防法律法规相关内容,就物业服务企业的消防职责、如何开展日常火灾隐患排查、火灾预防和发生火灾时正确的逃生方法等方面进行了重点培训。

 通过培训,进一步加强了物业服务企业消防安全责任意识,提高了物业服务企业履责能力,对深入开展物业管理区域夏季火灾防控工作,确保消防安全形势持续稳定起到了重要作用。



                                                                 (市房管局 物业管理科)


 

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统