首页>政务动态
临淄区房管局召开离退休干部支部工作会议

发布日期:2018-05-29 08:58:58 浏览次数: 字体:[ ]


 5月24日,临淄区房管局离退休干部支部工作会议在318大会议室召开,10余名离退休老干部参加了会议。

 会议由支部书记任平主持。任平书记首先传达了中共临淄区委离退休干部工委《关于印发<2018年全区离退休干部党建工作要点>的通知》(临离退工委〔2018〕1号)文件精神。随后,按照上级要求部署安排了今后的党员活动。

 会上,任平带领离退休党员先后学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲及十九大报告中的“四个自信”。

 此次党员工作会议,老干部们积极参与,并表现出了极高的学习热情。他们畅所欲言,对近几年来的房管工作给予了高度评价,对老干部支部工作安排给予了充分肯定。同时,老干部们一致认为,作为一名老党员,要时刻不放松学习,不断发挥余热,为房管事业多做贡献。

 

 

                                                                                (临淄区房管局

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统