首页>政务动态
淄博市“房地产市场监管培训班”成功举行

发布日期:2018-12-12 09:05:14 浏览次数: 字体:[ ]

 

 11月26日-28日,由淄博市住建局、房管局联合举办,山东省房地产教育培训中心承办的淄博市“房地产市场监管培训班”在齐林大酒店成功举办。市住建局副局长林治国出席并在开班仪式上讲话。市、区(县)住建局和房管局从事房地产市场开发、监管工作的人员参加了本次培训。培训还邀请了我市有在建、在售的房地产开发企业负责人260余人参加了此次培训。

  

 本次培训班由淄博市房地产综合开发管理办公室主任刘建忠、淄博市房产管理局产权市场管理科科长刘兴胜、淄博市房产管理局万通信息中心主任周庆永、山东大地人律师事务所副主任淄博市房产管理局法律顾问王娜、山东房地产教育培训中心客座教授黄笃敏和韩凯分别对《淄博市房地产开发经营管理条例》、市政府《关于加快推进新建住宅全装修工作的实施意见》、我市近期出台的相关文件政策、《山东省商品房买卖合同》示范文本及商品房销售中的基本法律知识等进行了详细的讲解。

 通过本次培训,提高了我市房地产监管工作人员的综合素质,提升了整体服务水平。对进一步贯彻落实国家省市房地产市场调控政策,加强新建商品房市场和二手房交易监管,促进我市房地产市场的健康发展起到了积极作用。  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统