首页>政务动态
沂源县房产管理局开展主题志愿活动

发布日期:2018-12-12 08:48:48 浏览次数: 字体:[ ]


   
   
   
   
   
   

 12月3日,沂源县房管局“邻里守望”志愿服务队组织部分志愿者到胜利山社区开展了以“志愿服务进社区,文明创建我先行”为主题的志愿服务活动。

 本次活动主要分为三项内容:一是通过居委会、物业服务企业选取了部分行动不便的老人,志愿者分组上门看望,考虑到这部分老年人获取信息不便,志愿者每到一户在送去慰问品的同时,现场向他们宣讲淄博市创建全国文明城市应知应会知识重点内容,帮助他们更快、更多地了解创建信息,并现场征求他们对创建工作的意见建议。二是印制宣传材料5000份,在组织志愿者向社区居民、经营业户发放的基础上,发动各物业服务企业利用居民交费的机会进行宣传和发放,提升了市民群众对创建工作的知晓率、支持率、参与度和满意度。已发放3600余份。三是印制社会主义核心价值观宣传挂图200份,采取“见缝插针”的方式,在有关居民小区特别是老旧小区“缺失”部位进行了补充张贴,一张张醒目、美观的挂图引得行人驻足观看。(沂源县房产管理局)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统