首页>政务动态
高青县房管局三举措加强党风廉政建设宣传工作

发布日期:2018-11-28 16:15:34 浏览次数: 字体:[ ]

 今年以来,县房管局通过夯实廉政党课、扩大媒体效用、拓展宣传渠道等举措,不断加强党风廉政建设新闻宣传工作,效果明显。

 夯实廉政党课。将党风廉政建设融入党日活动,每季度定期组织开展上党课、看廉政教育片等活动,开展组织生活会与民主生活会各一次,单位“一把手”上专题廉政党课。在七一等期间,组织支部机关党员干部前往王渔洋廉政教育基地接受廉政文化洗礼。开展专题辅导,组织全体党员干部集中学习习近平新时达中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使人获益匪浅。

 扩大媒体效用。发廉政信息。利用干部工作微信群,定期通过发送廉政信息,在重要时间节点通过手机短信、微信等方式发送廉政提醒信息。定期宣传往高青县纪检网站、《今日高青》等传送信息。

 拓展宣传渠道。通过喜闻乐见的方式,抓常党风廉政宣传教育工作,促全局广大党员干部主动学廉、知廉、守廉、倡廉。组织全体党员干部参观千乘清风廉政国画展,通过悬挂横幅、LED显示屏等方法,形式多样的开展党风廉政建设宣传。

                                                          (高青县房管局  卞亚静)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统