首页>政务动态
博山区房管局举行2018年公共租赁住房实物配租公开摇号仪式

发布日期:2018-11-14 08:45:34 浏览次数: 字体:[ ]


 11月13日,博山区举行2018年公共租赁住房实物配租公开摇号仪式。此次活动在区纪委、区公证处、区民政局及区残联的全程监督下,由区人大代表和区政协委员依次分类对符合条件的申请家庭摇出选房顺序。参加此次摇号仪式的共有114户符合条件的低收入家庭,房源共计39套。通过公开摇号,114户家庭分别获得了选房顺序号。

 近年来,博山区高度重视住房保障工作,把解决城市低收入家庭住房难、不断改善其居住条件作为惠民利民的重要举措抓紧抓实,区房管局作为承担该项工作的职能部门,努力抓好保障房建设、实物配租、补贴发放等工作,努力将发展成果惠及每一名百姓,助推了地区社会的和谐稳定。

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统