首页>政务动态
沂源县房产管理局举办“我们的节日——重阳节”登山比赛

发布日期:2018-10-19 11:27:46 浏览次数: 字体:[ ]


   

 岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中国传统文化,进一步丰富干部职工的业余文化生活,10月13日,沂源县房产管理局举办了以“健康生活、快乐工作”为主题的“我们的节日——重阳节”登山比赛活动。40多名干部职工参加了比赛。 本次登山比赛活动在沂源鲁山进行,终点为鲁山极顶,全程约5公里。上午9时30分,参赛人员在出发点集合,随着裁判的一声令下,比赛活动正式开始。

 比赛过程中,既有你追我赶、争先恐后的激烈竞争,更充满了相互鼓劲、相互关心的温馨氛围,充分展现了房管人团结友爱、互帮互助的精神品质。整个比赛历时两个半小时。

 比赛结束后,现场举行了颁奖仪式,8人获一等奖,8人获二等奖。

 本次登山比赛活动,让干部职工锻炼了身体、放松了心情、磨练了意志,同时活跃了氛围,激发了工作热情。

 开展“我们的节日”活动是培育践行社会主义核心价值观的重要载体。沂源县房产管理局坚持将其作为文明单位创建的重要内容来抓,今年以来先后利用清明、端午、中秋、重阳节等传统节日组织集体活动5次,深化了文明单位创建成效。沂源县房产管理局于2015年被命名为省级文明单位,2018年3月在全市第五届全国文明城市创建中成绩突出,获市文明委表彰。

                                                  (沂源县房产管理局  姚冒才  3241901)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统