首页>政务动态
高青县房管局开展“重阳节”走访慰问活动

发布日期:2018-10-19 11:13:27 浏览次数: 字体:[ ]

  
    

    为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统美德,重阳节期间,房管局领导班子带队走访慰问部分离退休老干部,为他们送去节日慰问和美好祝福。

 在城西开发区南区,领导班子仔细询问起了几位退休老干部的生活状况及身体健康情况,为他们送去了电磁波治疗仪,并祝愿他们家庭幸福,身体健康,也希望他们退休后还能一如既往地支持房管局的各项工作,发挥自己的余热,积极为房管事业献计献策。

 走访中,领导班子表示,离退休干部永远是我们房管事业的宝贵财务,要积极听取他们的意见建议,努力提高他们生活的幸福指数。这次走访慰问活动,有力地激起了房管干部职工尊老敬老的积极性,为推动县房管局精神文明创建工作,助力“五个高青”建设起到了良好的推动作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统