首页>通知公告
金鼎尚城C区物业管理招标公告

发布日期:2018-10-12 15:09:58 浏览次数: 字体:[ ]

项目编号:SDYHFW20181003

    由山东金鼎智达集团有限公司开发建设的金鼎尚城C区项目将实现全方位、一体化物业管理,根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,现面向淄博市范围内公开招标,选聘前期物业管理单位。

    一. 项目名称:金鼎尚城C区物业管理

    二. 项目概况:金鼎尚城C区项目位于淄博新区北京路以西、新村西路以南、和平路以北,总建筑面积123350.27平方米,容积率2.62,绿化率35.3%,户数649户,停车位758个,其中住宅面积90242平方米,配套公建面积1033平方米,地下建筑面积32075.27平方米,小区配备门禁系统,监控系统,电子巡逻系统,有配套的休闲活动中心,运动场地,儿童娱乐场地等。

    三. 招标单位:山东金鼎智达集团有限公司

    四. 资金来源:自主经营,自负盈亏

    五. 招标范围:本项目的前期物业管理

    六. 对投标单位要求:具备独立法人资格或在本市备案的外埠物业服务企业

    七.投标时需提供的资料:

      ①投标申请书(两份)

      ②企业营业执照复印件

      ③法定代表人资格证明书及身份证或法人代表人授权委托书及授权代表身份证复印件

      ④拟委派项目负责人简历

      ⑤物业管理企业简介和所服务项目情况。

      注:投标申请人应提供以上资料各一份,并按顺序装订,所有复印件需加盖公司公章,报名时同时携带原件,交招标工作人员核对(审验后退回原件)。

    八.报名截止时间:符合招标单位的报名条件和要求,与参加投标的企业,于2018年10月12日至2018年10月 18日8:00-11:30,13:30-17:00(法定节假日除外) ;以书面形式向招标代理单位报名,并提交上述相关资料。

    九.报名地点:山东元亨工程咨询有限公司淄博分公司(淄博经开区金融创新谷503室)

    十.投标申请人资格确定

    在资格预审合格的投标申请人过多时,可以由招标人从中选择不少于5家资格预审合格的投标申请人,被最后确认的投标单位在10月12日至2018年10月18日8:00-11:30;13:30-17:00 (法定节假日除外)时前到招标单位领取招标文件,逾期不领取作放弃投标资格处理。

    十一.招标文件发售

    11.1招标文件:300元/份,售后不退。

    11.2发售时间:2018年10月12日至2018年10月18日8:00-11:30,13:30-17:00 (北京时间,法定节假日除外)。

    11.3发售地点:山东元亨工程咨询有限公司淄博分公司(淄博经开区金融创新谷503室)

    十二.联系方式

      招 标 人:山东金鼎智达集团有限公司   

      联 系 人:李先生              

      联系电话:13905332813

      招标代理机构:山东元亨工程咨询有限公司淄博分公司

      联  系  人:朱先生

      联 系 电话:18953363916       

          

  

                                            山东元亨工程咨询有限公司淄博分公司                                                                              2018年10月12日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统