首页>政务动态
高青县房管局召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-11 15:35:48 浏览次数: 字体:[ ]

 


    10月9日,县房管局党组召开以中央及省委巡视整改为主题的专题民主生活会,局领导班子全体人员参加会议。

 此次专题民主生活会会前做了充分准备,一是组织开展学习,学习传达县委巡视整改文件,深入领会县委落实中央、省委巡视反馈意见整改精神;二是查摆剖析问题,根据《通知》要求,重点围绕深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“四个意识”等六个方面认真查摆问题;三是撰写对照检查材料。在查摆剖析问题的基础上,严格按照《通知》规定内容和要求及时撰写对照检查材料。

 会上,党组书记、局长曹军首先就开好这次专题民主生活会提出要求,并代表县房管局领导班子及个人进行了对照检查,深刻剖析问题的原因并指出了下一步的整改措施。随后,其他班子成员依次进行了对照检查,认真查摆自身存在问题,开展批评与自我批评,相互指出了各自在思想上、工作上和生活上存在的问题和不足,达到了“红红脸、出出汗”、自警自省,治病救人的效果。

 最后,曹军在总结中强调,此次专题民主生活会是抓好中央及省委巡视反馈意见整改工作和局领导班子党性锻炼的新起点,领导班子一定要发挥党员模范带头作用,率先垂范,对于自身的问题坚决整改到位。并以此次专题民主生活会为契机,端正思想,提高认识,坚持问题导向,以整改促发展,切实改进工作作风,增强工作实效,为房管事业发展贡献力量。

                                                          (高青县房管局 卞亚静)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统