首页>政务动态
王树银局长到市房管所调研指导工作

发布日期:2018-01-05 10:40:47 浏览次数: 字体:[ ]



 12月27日,市房管局党委书记、局长王树银到市直机关房管所调研指导工作。

 王树银局长听取了市房管所班子建设、各项工作的开展情况和市委巡查整改工作落实情况汇报。王局长强调:一是各项工作都要符合相关规定,对市委巡查发现的问题要举一反三,进一步落实整改;二是创新发展理念,对现有直管住宅的情况进行摸底并全面清理的基础上,将现有资产盘活;三是重振市房管所在社会上的影响,要统一思想,保持良好的精神状态,转变工作作风,提高管理水平,坚持以人民为中心的理念,共同维护市房管所整体形象;四是处理好改革、发展、稳定的关系,坚持问题导向,广泛听取服务对象及职工意见,班子要牢固树立解决问题的担当精神。

 市房管所班子成员纷纷表示:进一步加强对直管公房的管理,强化各项基础管理工作,落实市委巡查整改要求,转变工作作风,提高管理水平。

 

                                                                   淄博市市直机关房管所

                                                                       2018年1月2日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统