首页>政务动态
全市住房保障工作会议在高青县召开

发布日期:2017-09-26 10:54:30 浏览次数: 字体:[ ]



97日上午,全市住房保障工作会议在高青县房管局会议室召开,市房管局党委委员、工会主席王伟,市住房保障中心主任牛淑红出席会议并讲话,全市各区县房管部门分管领导、住房保障中心负责人参加会议。

会议听取了各区县2017年度住房保障任务目标完成情况及住房保障工作审计整改情况,传达了住建部等四部委《关于进一步做好公共租赁住房有关工作的意见》(建保[2017111号)等文件精神,并就文件中有关“明确保障对象”、“加快公租房建设进度”、“提高公租房分配效率”等重要内容进行了解读。牛淑红对今后住房保障工作中加快公租房分配入住、扩大公租房保障对象以及上级相关政策的调整作了介绍,牛淑红指出,住房保障工作是保障和改善民生的标志性工程,前期我们做了大量工作,取得了一定成绩。会议结束后,各区县要高度重视,迅速行动,攻坚克难,争取提前完成年度任务目标。

王伟讲话强调,住房保障工作事关全市长远发展的大局和人民利益,各区县房管部门要进一步提高工作效率和质量,积极推进工作任务的落实,切实把维护人民群众最基本的住房利益作为最大民生和首要职责,积极作为,勇于担当,满足人民居住需求,为人民谋幸福,增强人民群众获得感。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统