首页>政务动态
淄博市房管局走进“政风行风热线”直播间

发布日期:2017-09-26 10:53:42 浏览次数: 字体:[ ]


99,市房管局走进由淄博市纠风办和淄博市广播电台联合举办的“政风行风热线”节目直播间,党委书记、局长杨继明及有关单位(科室)负责同志通过“政风行风热线”这个平台与听众进行了一个小时的交流,共计接听问题22个,区县反馈问题2个,收到了良好效果。

热线直播中,广大听众非常关注住房保障和房产管理工作,积极拨打热线电话咨询或提出有关问题。对群众提出的问题,市房管局领导有一些现场进行了答复,对现场没有解决的问题,节目后进行了认真研究,在最短时间内给群众一个满意答复。

从听众朋友拨打热线来看,反映的问题大多集中在住房保障、物业管理、市场管理等方面。杨局长要求,要以这次走进直播间为契机,查找存在的问题和不足,举一反三,进一步促进我们的工作,增强服务意识,提高服务质量和工作水平,推动住房保障和房产管理工作健康发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统