首页>政务动态
高青县房管局深入实施公民道德建设工程

发布日期:2017-12-05 09:39:48 浏览次数: 字体:[ ]

 高青县房管局认真学习贯彻党的十九大精神,深入实施公民道德建设工程,采取多措并举,强化干部职工的道德体系建设。 

 一是深入开展“四德”教育活动。围绕社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,广泛开展“日行一善”道德实践活动,教育引导干部职工使外在的道德规范内化为行为自觉。积小德为大德,积小善为大善,自觉成为道德的传播者和践行者。

 二是加强“诚信在房管”建设。在全系统开展“厚道鲁商、诚信淄博”创建活动,深入开展道德领域突出问题专项教育和整治,充分运用宣传、培训等手段,增强人们对践行社会主义核心价值观的信心和动力。

 三是充分发挥典型引领示范作用。坚持把“道德讲堂”作为干部职工道德教育的重要平台,通过唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥等环节,提升广大干部职工道德水平。积极推荐评选道德模范,通过典型引领、示范带动,使干部职工从好人好事中汲取道德力量,集聚社会正能量,促进全局社会文明程度和公民道德水平不断提升。

 

                                        

                                                           (高青县房管局 卞亚静)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统