首页>政务动态
市房管局调研组到周村区房管局调研

发布日期:2017-12-04 14:15:33 浏览次数: 字体:[ ]



 11月2日,市房管局工会主席王伟等一行3人到周村区就房产管理工作中“落实不力”问题进行调研。周村区房管局邀请部分街道办事处、社区居委会、业主委员会、物业服务企业、房地产开发企业以及房地产中介服务企业等代表11人参加了调研会议。会议由周村区房管局局长安伟主持,局班子成员及机关各科室负责人参加了会议。

 王伟就调研活动的目的、意义进行了动员讲话,此次调研是在认真贯彻落实党的十九大精神基础上,为了科学谋划和确定我市2018年全市房产管理工作思路和工作重点而开展的调研活动。

 各街道办事处、社区居委会、物业服务企业等各方代表分别就当前我区房管工作中存在的问题提出了十分中肯的意见和建议,对下一步房管工作更好的开展提供了依据。安伟表示区房管局将继续按照“单项工作争第一,整体工作创一流”的工作要求,持续深入开展局“落实不力”问题专项整治行动,一手抓发展,一手抓稳定,开拓创新,突出重点,力求各项工作实现新的发展。

 

                                 

                                                                        (周村区房管局)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统