首页>政务动态
寒冬送温暖 真情暖民心

发布日期:2017-12-26 10:20:36 浏览次数: 字体:[ ]


 严寒冬日,寒气袭人,但在博山区域城镇黄连峪村委广场上却荡漾着一阵阵温暖的气息,由驻村第一书记组织村委会班子开展的“爱心白菜、暖民心”活动正在火热进行,为村里低保残疾家庭、困难户和老党员们送出3000斤爱心大白菜。

“村民请注意了,请大家到村委广场来领大白菜,每户100斤。”村主任李嘎用大喇叭一遍遍反复广播,驻村第一书记杨杰和其他村委成员开始为前来领到爱心白菜的村民进行登记、发放。据了解,此次3000斤爱心大白菜是驻村第一书记和村主任李嘎通过多方筹集的资金购买的。

 村民李钦芳老大娘今年83岁了,领到白菜后,非常高兴地说:“这100斤白菜虽然不贵,但我们却觉得心里暖和和的,感谢党和政府,没有忘了我们这些孤寡老人”。除了部分村民来现场领白菜外,对村里那些年龄大了、腿脚不方便的老人、残疾人,驻村第一书记和村委班子一同前往家中探望,向他们表达了问候,为他们送去冬日的爱心白菜。

 

                                                                           (市直房管所)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统