首页>住房保障
淄川区东山社区限价商品住房申购家庭公示

发布日期:2017-10-12 17:13:06 浏览次数: 字体:[ ]

淄川区东山社区限价商品住房已于2017年9月30日结束申购报名,申购家庭共533户,经到民政等相关部门资格审核,有7户不符合条件,1户因个人原因申请退出。现将符合条件的马作林等525户申购家庭进行公示,其中I类62户(公示序号1-62号);II类463户(公示序号为63-525号),公示期2017年10月12日-2017年10月16日。请申购家庭仔细核对本家庭公示信息,如有误,请及时反馈。如申购人提供资料不属实,请予以实名举报,公示期满没有举报或经调查举报情况不属实的,申购家庭将参加限价商品住房摇号,根据摇号结果确定选房顺序。 

举报电话:5281761

附件:淄川区东山社区限价商品住房申购家庭名单.xlsx

 

                                                                  淄川区房地产管理局

                                                                   2017年10月12日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统