首页
>便民服务>继顺路线
继顺热线

发布日期:2013-06-12 14:27:10 浏览次数: 字体:[ ]


  为弘扬“张继顺精神”,进一步提高我市房屋维修服务品质,打造一个全新的社会服务品牌,按照市委组织部《关于实施基层党建工作示范点提升工程的意见》及市房管局要求,以全国著名劳模张继顺命名的房屋服务热线于2008年1月24日正式开通。 
  张继顺热线服务的理念是:“安居共和谐,牵手千万家”。 
  张继顺热线目前的服务范围主要为张店城区内的住户。我们提供的服务项目主要包括:房屋的屋面防水、门窗更换、墙面粉刷、上下水管道改造、电路改造等。维修员工服饰统一,并经过严格培训,挂牌上岗,他们将以对事业认真负责的姿态活跃在房屋维修服务战线上,为各企事业单位后勤服务,为广大市民的生活需求提供令人满意的优质服务。 
  房屋需维修,就找张继顺。



  张继顺(1950.5~)淄川区西河镇西坡村人,男,汉族,中共党员,高小学历,高级技工。1970年在中国人民解放军0820部队服役,1976年招工到淄博市市直机关房管所担任炊事员,1988年调到淄博市市直机关房管所第一房管站干维修工,1999年任第一房管站副站长,2004年任第一房管站支部书记至今。1990年被省总工会授予“学雷锋、学铁人积极分子”称号,1995年被国家建设部授予“全国房地产行业精神文明先进个人”,1998年被授予“市级明星服务员”,又被省政府授予“省劳动模范”,1999年被授予“全国五一劳动奖章”,2000年被国务院授予“全国先进工作者”,2004年3月,被市总工会授予“全市道德建设十佳标兵”称号。
  他勤勤恳恳30多年,在平凡的岗位上,做出了不平凡的贡献,被原淄博市市委阎启俊书记称为:“活着的雷锋,淄博的徐虎。” 被评为全国劳模后,他不断追求创新,以适应市场经济不断发展的新形势。2000年为了解决上班后家中电话无人接听的情况,争得领导同意开通了“800继顺服务热线”,这种你打电话我付钱的服务方式,着实让站上维修服务火了起来。2003年响应“三个代表”重要思想,推出了高质量服务、低价位收费的房屋维修服务“会员制”。目前已发展会员3000余户,收到了较好的经济和社会效益。 

热线电话:2181234




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统